跳到主要內容

最新消息

112-04-07

【好課宣傳】企業淨零碳排高階經理人班(第1期)

發佈單位:全球產學營運及推廣處推廣教育組 點閱率:2959
中山大學專家團隊與舞雲智網董事長陳來助合作零碳轉型系列課程,化危機為轉機並掌握商機。
📗:企業凈零碳排高階經理人班課程特色
1⃣三天企業主集訓,淨零公司路徑圖工作坊
2⃣國際趨勢結合ISO碳管理實務應用
3⃣不僅上課更親臨公司現場指導

🌳:什麼是企業淨零排放?
「淨零排放」指的是讓人為造成的溫室氣體排放極小化。透過負碳技術、森林碳匯等方式抵消,來達到淨零排放。

🌏:全球有多少國家響應淨零碳排?
全球已有超過130國響應2050年淨零碳排的環境永續目標。與全球貿易息息相關的台灣,更應及早做好準備,以因應市場變化。

 
🌈 :2023今年,台灣4🈷️能源成本已上漲17%,10月上路的歐洲碳邊境及2024實施的美國CCA您準備好了嗎(?)
企業節能降本必修!
https://www.bis5cloud.com/post/20230403001
 
🏢上課地點】
國立中山大學校本部
 
💾課程資訊】
2023年4/29、5/6、5/13,共三天
 
📞聯絡洽詢】
▶ 相關課程內容詢問:
舞雲智網股份有限公司 企業零碳轉型專家 蕭先生 03-6589760分機2210
E-mail:henry.hsiao@digizerocarbon.com

▶ 報名系統操作疑問:
國立中山大學全球產學營運及推廣處 黃小姐 07-5252000分機2653
E-mail:siping.huang@mail.nsysu.edu.tw
QR-Code
QR Code
Top